Taller Monográfico:

Información del evento:

  • Comercio
  • 24/6/2019
  • 15:00 - 18:15
  • Sede FEDECARNE - Calle Enrique Larreta, 5, 1ª planta. 28036 Madrid.
  • Elena Pino, Maria Manso
  • Dirigido a profesionales de la Carnicería-Charcutería

Detalles

Prepárate para pasar con éxito tu próxima Auditoria Oficial, con el Curso de Controles en Punto de Venta, en el que repasaremos los diferentes aspectos a cumplir.

Objetivos:

  • Conocer cómo abordar de forma preventiva el control de peligros biológicos, químicos y físicos, por medio de anticipación y prevención, en lugar de inspección y pruebas en productos finales.
  • Saber métodos y herramientas para realizar las verificaciones en los establecimientos que se encuentran sujetos a la normativa de alimentos vigente, incluyendo las jurisdicciones nacional, provincial o municipal
  • Realizar de forma correcta la recopilación de datos mediante el registro de los mismos donde recoger los procesos propios de su actividad.
Contenidos
  • Documentación y registros necesarios en una inspección.
  • Riesgos analizados y asociados al establecimiento y procesos en la auditoría:
  • Check list: puntos clave de control obligatorio.
  • Medidas preventivas y correctoras para una auditoría sin incidencias.
  • Taller monográfico: "Las marcas de calidad en los productos cárnicos"
Otros datos de interes:

El curso se desarrollará los dias 24 y 25 de junio.

Para más información, llama al 91 033 9417 o manda un mail a info@educarne.es

 
Comparte en Redes Sociales: