Controles en el punto de venta

Información del evento:

  • Comercio
  • 03/2/2020
  • 15:00 - 18:15
  • Centro de Formación EDUCARNE - Mercado de Barceló –2ª Planta. C/ Barceló, 6 28004 Madrid
  • Elena Pino y María Manso
  • Dirigido a profesionales de la carnicería y charcutería

Detalles

Prepárate para pasar con éxito tu próxima auditoria oficial, con el curso de controles en punto de venta, en el que repasaremos los diferentes aspectos a cumplir.


Objetivos:

  • Conocer cómo abordar de forma preventiva el control de peligros biológicos, químicos y físicos, por medio de anticipación y prevención, en lugar de inspección y pruebas en productos finales.
  • Saber métodos y herramientas para realizar las verificaciones en los establecimientos que se encuentran sujetos a la normativa de alimentos vigente, incluyendo las jurisdicciones nacional, provincial o municipal
  • Realizar de forma correcta la recopilación de datos mediante el registro de los mismos donde recoger los procesos propios de su actividad.
Contenidos
  • Documentación y registros necesarios en una inspección
  • Riesgos analizados y asociados al establecimiento y procesos en la auditoría
  • Check list: puntos clave de control obligatorio
  • Medidas preventivas y correctoras para una auditoría sin incidencias
  • Taller monográfico: "Las marcas de calidad en los productos cárnicos"
Otros datos de interés:

El curso se desarrollará los dias 3 y 4 de febrero

Para más información, llama al 91 033 9417 o manda un mail a info@educarne.es

 
Comparte en Redes Sociales: