Información del evento:

  • Comercio
  • 18/3/2019
  • 09:00 - 13:00
  • Centro de Formación de Mercamadrid - Mercamadrid: Calle 40, s/n, 28053 Madrid (detrás del Centro Administrativo)
  • Sofía Gómez y Lorenzo Cabezas
  • Dirigido a Trabajadores en activo y desempleados

Detalles

Normativa y requisitos relacionados con la elaboración en el punto de venta. Tendencias de consumo, nuevas elaboraciones y ventajas de ofrecer este servicio.

 

PROGRAMA:

 

  • ¿Qué es la elaboración en el punto de venta aplicada a la pescadería?
  • Tendencias en el comercio detallista del pescado.
  • Nuevos elaborados en pescadería.
  • Normativa aplicable.

 

Más información:

Mail: liliana@adepesca.com o administracion@adepesca.com

Teléfono: 91 319 70 47 – Srta. Liliana o Mª Carmen

Horario de atención: Lunes a Jueves de 08:00 a 17:00 y Viernes de 08:00 a 14:00

 
Comparte en Redes Sociales: