Innovación en las elaboraciones cárnicas artesanales

Información del evento:

  • Comercio
  • 11/11/2019
  • 15:00 - 21:30
  • Centro de Formación EDUCARNE - Mercado de Barceló –2ª Planta. C/ Barceló, 6 28004 Madrid
  • Daniel Herrero Gonzalez
  • Dirigido a Profesionales y empresas del comercio minorista, relacionadas con el sector cárnico.

Detalles

Mezcla vanguardia y arteanía para crear originales recetas que llenen los mostradores de nuevos sabores y colores, capaces de conquistar al público más exigente.

Objetivos

  • Aportar ideas innovadoras y técnicas de vanguardia para desarrollar productos artesanales elaborados a partir de nuevos ingredientes.
  • Fomentar la creatividad y la innovación a través de la elaboración.
  • En definitiva, abrir la mente a todo un mundo de posibilidades.

Contenidos

  • Técnicas de preparación y elaboración de productos.
  • Desarrollo de los conceptos de forma, color y sabor y su aplicación en el mostrador, explotando la atractiva presentación de los elaborados en el mismo, como si de una paleta de colores se tratase.
  • Se trabajará con ingredientes y fórmulas de creación propia, huyendo de recetas comerciales pre-elaboradas, lo que aportará exclusividad y profesionalidad.
  • Elaboración de diferentes tipos de preparados y presentaciones de los mismos.
  • Creación de un recetario a medida que vamos elaborando los diferentes poductos.
  • Taller monográfico: Demandas informativas del consumidor; información nutricional.

Accesible para personas con discapacidad auditiva.

Para más información, llama al 910339417 o manda un mail a info@educarne.es

 
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