Información del evento:

  • Comercio
  • - 13:00
  • Centro de Formación de Mercamadrid - Mercamadrid: Calle 40, s/n, 28053 Madrid (detrás del Centro Administrativo)
  • Sofía Gómez
  • Dirigido a Trabajadores en activo y desempleados

Detalles

Se tratarán los conceptos básicos de la seguridad alimentaria y manipulación de alimentos. Los tipos de peligros, las buenas prácticas higiénicas y la importancia de determinados procesos.


PROGRAMA:

  • Normativa aplicable
  • Clasificación de los principales riesgos alimentarios.
  • Importancia de las etapas productivas.
  • Origen de los patógenos.
  • Principales prácticas de riesgo en la manipulación de alimentos y cómo evitarlas.
  • Prácticas higiénicas en la manipulación del pescado.
  • Higiene personal y mantenimiento de instalaciones y equipos
  • Principales riesgos específicos asociados al alimento o al sector que se esté tratando.
  • Sistemas de Autocontrol: Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).


Más información:

Mail: liliana@adepesca.com o administracion@adepesca.com

Teléfono: 91 319 70 47 – Srta. Liliana o Mª Carmen

Horario de atención: Lunes a Jueves de 08:00 a 17:00 y Viernes de 08:00 a 14:00

 
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