Información del evento:

  • Comercio
  • 23/5/2018
  • 09:00 - 13:00
  • Centro de Formación MSL - Calle del Marqués de Ahumada, 7. 28028 Madrid
  • Cristina Orden
  • Dirigido a Trabajadores en activo y desempleados

Detalles

Se tratará el concepto de trazabilidad y etiquetado. Información que se debe de incluir en el documento de trazabilidad y en la etiqueta en la cadena pesquera y en qué casos transmitir cada una.

 

PROGRAMA:

 

q  Origen y evolución de la trazabilidad en industria alimentaria.

q  Necesidad y utilidad de la trazabilidad y el etiquetado.

q  Información que se ha de transmitir como información de trazabilidad

q  Información que se debe exponer en la etiqueta del producto frente al consumidor final.

q  Etiquetado de productos sin envasar, envasados a petición del consumidor final y envasados previamente.

q  Vías para transmitir la información de trazabilidad

q  Tipos de trazabilidad.

q  Exigencias legales en materia de trazabilidad.

 

Más información:

Mail: liliana@adepesca.com o administracion@adepesca.com

Teléfono: 91 319 70 47 – Srta. Liliana o Mª Carmen

Horario de atención: Lunes a Jueves de 08:00 a 17:00 y Viernes de 08:00 a 14:00

 
Comparte en Redes Sociales: