Información del evento:

  • Comercio
  • 01/4/2019
  • 09:00 - 13:00
  • Nave de Pescados de Mercamadrid - Av. De Madrid S/N Aula de pescadería (Frente al centro administrativo) 28053 Madrid
  • Silvia Gil Chumillas
  • Dirigido a Trabajadores en activo y desempleados

Detalles

Se tratará el concepto de trazabilidad y etiquetado. Información que se debe de incluir en el documento de trazabilidad y en la etiqueta en la cadena pesquera y en qué casos transmitir cada una.

PROGRAMA:

  • Origen y evolución de la trazabilidad en industria alimentaria.
  • Necesidad y utilidad de la trazabilidad y el etiquetado.
  • Información que se ha de transmitir como información de trazabilidad
  • Información que se debe exponer en la etiqueta del producto frente al consumidor final.
  • Etiquetado de productos sin envasar, envasados a petición del consumidor final y envasados previamente.
  • Vías para transmitir la información de trazabilidad
  • Tipos de trazabilidad.
  • Exigencias legales en materia de trazabilidad.
Más información:

Vía Mail: liliana@adepesca.com o administracion@adepesca.com

Teléfono: 91 319 70 47 – Srta. Liliana o Mª Carmen

Horario de atención: Lunes a Jueves de 08:00 a 17:00 y Viernes de 08:00 a 14:00

 
Comparte en Redes Sociales:

¿Desea recibir información?