Información del evento:

  • Comercio
  • 28/10/2019
  • 09:00 - 13:00
  • Centro de Formación de Mercamadrid - Mercamadrid: Calle 40, s/n, 28053 Madrid (detrás del Centro Administrativo)
  • Sofía Gómez
  • Dirigido a Trabajadores en activo y desempleados

Detalles

Se tratarán los conceptos básicos de la seguridad alimenaria y manipulación de alimentos. Los tipos de peligros, las buenas prácticas higiénicas y la importancia de determinados procesos.

PROGRAMA:

  • Normativa aplicable.
  • Clasificación de los principales riesgos alimentarios.
  • Importancia de las etapas productivas.
  • Origen de los patógenos.
  • Principales prácticas de riesgo en la manipulación de alimentos y cómo evitarlas.
  • Prácticas higiénicas en la manipulación del pescado.
  • Higiene personal y mantenimiento de instalaciones y equipos.
  • Principales riesgos específicos asociados al alimento o al sector que se esté tratando.
  • Sistemas de Autocontrol: Análisis de Peligros y Puntos de control Crítico (A.P.P.C.)

Más información:

Mail: mariadelmar@adepesca.com

Teléfono: 91 319 70 47 – Srta. Mª del Mar

Horario de atención: 
Mes de Agosto: de Lunes a Viernes de 08:00 a 14:00 Del 01/09/19 hasta el 20/09/19: Lunes de 08:00 a 17:00 y Martes a Viernes de 08:00 a 14:00 A partir del 23/09/19: Lunes a Jueves de 08:00 a 17:00 y Viernes de 08:00 a 14:00

 
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