Información del evento:

  • Comercio
  • 18/11/2019
  • 09:00 - 13:00
  • Centro de Formación de Mercamadrid - Mercamadrid: Calle 40, s/n, 28053 Madrid (detrás del Centro Administrativo)
  • Silvia Gil
  • Dirigido a Trabajadores en activo y desempleados

Detalles

Se tratará el concepto de trazabilidad y etiquetado. Información que se debe de incluir en el documento de trazabilidad y en la etiqueta en la cadena pesquera y en qué casos transmitir cada una.

PROGRAMA:

  • Origen y evolución de la trazabilidad en industria alimentaria.
  • Necesidad y utilidad de la trazabilidad y el etiquetado.
  • Información que se ha de transmitir como información de trazabilidad.
  • Información que se debe exponer en la etiqueta del producto frente al consumidor final.
  • Etiquetado de productos sin envasar, envasados a petición del consumidor final y envasados previamente.
  • Vías para transmitir la información de trazabilidad.
  • Tipos de trazabilidad.
  • Exigencias legales en materia de trazabilidad.

Más información:

Mail: mariadelmar@adepesca.com

Teléfono: 91 319 70 47 – Srta. Mª del Mar

Horario de atención: 
Mes de Agosto: de Lunes a Viernes de 08:00 a 14:00 Del 01/09/19 hasta el 20/09/19: Lunes de 08:00 a 17:00 y Martes a Viernes de 08:00 a 14:00 A partir del 23/09/19: Lunes a Jueves de 08:00 a 17:00 y Viernes de 08:00 a 14:00

 
Comparte en Redes Sociales:

¿Desea recibir información?