Bread Free, en la lista “30 Under 30 España 2024” de Forbes

Bread Free

résumé

  • Bread Free, empresa alojada en el vivero de San Blas, entre las empresas seleccionadas por Forbes en su lista “30 Under 30 España 2024”

 

Bread Free

Forbes, revista especializada en el mundo de los negocios y las finanzas fundada en 1917, cada año publica listas que despiertan gran interés en el ámbito de los negocios como la lista Forbes 500, la lista de las personas más ricas del mundo («The World’s Richest People») o la lista 30 under 30 2024 – Forbes España.

Para elaborar esta última, Forbes ha seleccionado los hombres y mujeres que no superan los 30 años, que han llevado a cabo ideas innovadoras, obteniendo logros significativos en sus respectivas industrias, y que además han impactado en las mismas e influido hasta llegar al resto de la sociedad.

En esta prestigiosa lista “30 Under 30 España 2024” aparecen Daniel Gómez-Bravo y Juan Garrido, fundadores de la empresa SANS PAIN, hébergé dans le Incubateur d'entreprises de San Blas (red de viveros de Madrid Emprende), por ser la primera empresa mundial en hacer harina de trigo apta para celiacos, que combina biotecnología y subproductos de la industria agroalimentaria.

Su misión es reducir el coste de productos sin gluten y que el sabor, textura y propiedades sea igual que la harina de trigo. Además, ambos lideran el consorcio By-Wheat para elaborar de harinas de trigo sin gluten con subproductos agrícolas.

Además, Bread Free fue la ganadora del primer premio del Madrid Impacta 2023, con una dotación de 12.000 euros.

Red de viveros de Madrid Emprende

La red de viveros de empresas de Madrid Emprende está compuesta por 7 centros dirigidos a la promoción de las iniciativas emprendedoras.

Les pépinières d'entreprises de Carabanchel, Moratalaz, Puente de Vallecas, San Blas, Vicálvaro y Villaverde, combinan la utilización de despachos con el asesoramiento personalizado en la gestión empresarial y la prestación de unos servicios comunes para cubrir las necesidades básicas de nuevas empresas durante los primeros años de su vida, mediante el pago de un precio público aprobado por el Pleno del Ayuntamiento de Madrid. Las autorizaciones de uso de los despachos se conceden por un periodo de 4 años.

Las personas que vayan a emprender recibirán asesoramiento gratuito y personalizado relativo a la gestión y a la innovación empresarial, información sobre los aspectos y obligaciones laborales, mercantiles y fiscales, las mejores prácticas empresariales, marcas, patentes y licencias, la planificación financiera, commercialisation, comercio electrónico y todos aquellos aspectos que ayuden a la consolidar tu empresa. Este asesoramiento personalizado es gratuito y se complementará con un servicio de mentorat.

El séptimo vivero, el Centre d'innovation alimentaire de Madrid, es el primer centro de emprendimiento en alimentación de Madrid. Una iniciativa pionera enfocada a fomentar la innovación y el emprendimiento a lo largo de toda la cadena de valor agroalimentaria.

fr_FRFR